Pour la saison hivernale, le Beau-Rivage Genève dévoile un nouveau concept culinaire, La Terrasse Alpine, restaurant éphémère à l’atmosphère montagne dans l’assiette comme dans le décor !

Du 20 novembre à mi-mars 2020, de 12 h à 22 h, 7 jours sur 7, d’authentiques télécabines de ski vintage investissent la terrasse de Beau-Rivage Genève. Skis et tables en bois, lanternes de chalet et coussins habillent ces cabines cosy pouvant chacune accueillir jusqu’à 4 personnes pour un maximum de confort… Au cœur de Genève et avec vue sur les montagnes comme sur le Léman, les visiteurs sont plongés dans une atmosphère digne des plus hauts sommets alpins. Dans l’assiette, au déjeuner comme au dîner, un menu d’inspiration alpine avec une sélection de fondues d’excellence: vacherin, cèpes de montagne, vieux gruyère ou encore une fondue signature à la truffe. A l’heure du goûter, on pourra profiter de la carte des gourmandises du Chocolate Bar. Enfin, le soir venu, direction La Terrasse Alpine pour partager un apéritif dans une ambiance conviviale autour du feu d’un brasero. Le lieu est privatisable et peut accueillir jusqu’à 28 personnes pour une soirée unique !

www.beau-rivage.ch