110 Vus |  Aime

La Veggie week, un vrai régal pour tous


La Veggie week, initiée à Genève en 2017, connaît un succès fou auprès de nombreux publics. Depuis elle s’est développée et s’associe en 2019 aux restaurants gastronomiques de toute la Suisse.


La Veggie week est un événement culinaire gourmand et végétarien se déroulant dans les restaurants les plus en vue, juste avant l’été. Du 3 au 16 juin 2019 pour la troisième année consécutive, elle mettra en lumière les créations végétariennes des meilleurs chefs suisses. Au programme, des saveurs métissées aux multiples influences pour faire voyager les épicuriens, végétariens ou végétaliens, carnivores même et flexitariens gastronomes, et leur permettre de découvrir un monde où gastronomie rime avec « veggie ». De l’établissement étoilé à l’Auberge gastronomique en passant par de jeunes talents, la Veggie week se destine à promouvoir la cuisine végétarienne dans une démarche positive, axée sur le plaisir du goût avant tout.

Tel : +41 22 400 05 14 – Email : contact@veggieweek.ch
veggieweek.ch