Inauguré le 16 novembre dernier, le Winter Lounge de l’hôtel Royal Savoy à Lausanne vous accueille dans un cadre féérique pour une expérience culinaire mémorable. Dans cet authentique chalet de bois, venez déguster une sélection de plats hivernaux soigneusement concoctés par le Chef Ludovic Beltran. Du gravlax de chevreuil à la raviole de gibier, en passant par le bœuf mariné aux épices vin chaud et les noix de St Jacques, sans oublier l’incontournable fondue, tout y est ! À cela s’ajoute un vaste choix de cocktails de Noël revisités à la manière Winter Lounge. Pour des repas d’affaire – le lieu peut être privatisé –, en famille ou entre amis, n’hésitez plus. Un lieu magique à découvrir avant le 11 février !

Le Winter Lounge est ouvert du mercredi au dimanche pour le déjeuner, l’apéritif et le dîner.

Royal Savoy Hotel & Spa
Avenue d’Ouchy, Lausanne
+41 21 614 88 88 – www.royalsavoy.ch