Les chefs du Patio Rive Gauche vous convient le jeudi 28 mars à une magnifique soirée autour d’un menu en accord avec une sélection exceptionnelle de grands crus Bordelais proposée par le Caveau de Bacchus. Coup de projecteur sur 2010, qui est indéniablement l’une des plus grandes réussites jamais enregistrées à Bordeaux :

MENU

Cromesquis de queue de bœuf au foie gras

Carpaccio de bar aux asperges vertes et pistaches,
vinaigrette à la pomme acidulée
Château Smith Haut-Lafitte Blanc 2010,
Cru Classé A.O.C Pessac-Léognan, 1dl

Grosse morille farcie, émulsion crémée au vin jaune
La Chapelle de la Mission Haut Brion 2010,
A.O.C Pessac-Léognan, 1dl

Déclinaison d’agneau « baronet » :
crépinette, côtelette, gigot et selle farcie, mousseline de pommes de terre
Château La Gaffelière, 2010,
Premier Grand Cru Classé Saint Emilion, 1dl

Brie à l’ail des ours et tomates séchées
Château la Mondotte 2010, A.O.C Saint Emilion 1dl

Tarte meringuée aux fruits rouges
Château d’Yquem 2010, Premier Grand Cru Classé, Sauternes, 0.50 dl

Menu unique en accords mets et vins, ½ minérale et café inclus
Tarif : Chf 290.-
Réservations : +41 (0)22 736 66 75 – info@lepatiorestaurant.ch

Le Patio Rive-gauche
Un établissement Philippe Chevrier
Boulevard Helvétique 19, Genève
www.lepatio-restaurant.ch