Un voyage sensoriel

Au printemps prochain, le Mandarin Oriental ouvrira les portes de son nouveau restaurant, le Yakumanka by Gastón Acurio. La cebicheria – restaurant spécialisé en ceviches – présentera la cuisine péruvienne du renommé chef Acurio dans un décor moderne et attrayant.

César Bellido, talentueux chef de 29 ans et disciple de Gastón Acurio, sera responsable du lancement de ce second restaurant Yakumanka en Europe, après celui de Barcelone. Les clients apprécieront le décor à la fois convivial et chaleureux aux notes marines du designer Morandi Arcela. Un bar à ceviche trônera dans la salle du restaurant, afin que les clients puissent observer les chefs préparer leurs cebiches et tiraditos. Le bar à cocktails proposera une sélection de créations à base de Pisco, la fameuse eau-de-vie de vin du Pérou. La véranda offrira à ceux désireux de profiter de la relaxante vue sur le Rhône, la possibilité de s’évader au cœur d’une authentique cebicheria péruvienne.
L’occasion de découvrir les saveurs authentiques et l’incroyable diversité de la gastronomie péruvienne !

Mandarin Oriental, Geneva
Quai Turrettini 1, Genève
Tél : 41 22 909 00 00
www.mandarinoriental.com

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